首页 > 林检要闻 > 正文

新余市上报“2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任完成情况” 自查报告
发布时间:2017-07-26 09:34:39  来源:新余市森林病病虫害防治检疫站  阅读:

   近日,新余市向“江西省林业有害生物防控工作指挥部”上报了《新余市2016-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标完成情况自查报告》。
      《自查报告》从年度防控目标完成情况、预防措施落实情况、防治措施落实情况、保障措施落实情况四个大的方向,二十条的小的方面对“新余市防控目标完成情况”进行了全面自查,充分阐述为了有效控制松材线虫病疫情,我市积极部署、精心组织、认真履责,全力做好松材线虫病等重大林业有害生物防控工作的力度,展现了新余市为完成《2015-2017年松材线虫病等重大林业有害生物防控目标责任书》所做的努力。
 
                                新余市林检站  彭亮

上一篇:省林检局到南昌市调研指导松材线虫病防控工作
下一篇:三清山冒酷暑布置松褐天牛诱捕器