首页 > 林检要闻 > 正文

宜春市林业局副调研员祝柳波一行到樟树检查指导工作
发布时间:2017-08-10 10:13:19  来源:宜春市森林病虫害防治检疫站  阅读:

        近期,宜春市林业局副调研员祝柳波一行三人到樟树市督查重大林业有害生物防控目标考核工作。督查组仔细查阅了内业资料,实地检查阁山镇、店下镇等山头地块的除治现场。
        祝柳波副调研员肯定樟树市前期所做的工作,并对樟树市下一步工作提出要求:一、再进一步加强重大林业有害生物防控工作的宣传;二、加大检疫执法力度,积极开展对电力、通讯等部门的包装材料复检和施工现场包装材料的清理督促工作,全面开展苗木花卉基地、涉木企业检疫复检工作,尤其是外来包装材料,最大限度的杜绝重大林业有害生物的入侵。三、进一步巩固加强山场枯死松树的除治力度,确保完成全年的目标考核任务。
樟树市森防站 邓征

上一篇:上饶市综合检疫执法工作成效显著
下一篇:省林检局组织参观参观“红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展”