首页 > 林检要闻 > 正文

抚州市召开森林防火、松材线虫病防控、湿地候鸟保护工作会议
发布时间:2017-10-12 09:43:11  来源:抚州市森林病虫害防治检疫站  阅读:

        9月29日下午,抚州市森林防火、松材线虫病防控、湿地候鸟保护工作电视电话会议在汝水森林宾馆召开,市政府副市长徐国义出席会议并作重要讲话,市政府副秘书长张沪玉主持会议。各县(区)政府分管领导、林业局局长、市林业有害生物防控工作指挥部等成员单位有关负责同志参加会议。 
        会上,徐国义同志在肯定了前阶段的松材线虫病疫木的除治任务取得的成绩同时,指出了当前,我市松材线虫病工作仍面临一些矛盾和问题,存在薄弱环节,形势依然严峻。 
        徐国义同志强调,松材线虫病防控要继续强化防控目标责任,强化防控工作检查考核,加大防控资金投入,狠抓除治质量和检疫监管以及加强防控能力建设。

上一篇:南昌市召开全市森林防火、松材线虫病防控、湿地候鸟保护工作会议
下一篇:上饶市林业局工作组到弋阳指导林业有害生物工作