首页 > 林检要闻 > 正文

江西省林学会森保专业委员会换届大会暨松材线虫病防控工作会议在南昌召开
发布时间:2017-11-15 11:25:24  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:



 
        2017年11月14日,江西省林学会森保专业委员会换届大会暨松材线虫病防控工作会议在南昌召开。第七届江西省林学会森保专业委员会委员、拟任委员代表共53人参会。江西省林学会副秘书长郭正福出席会议并致辞。
        会议审议通过了《第七届江西省林学会森保专业委员会工作报告》和《江西省林业学会森保专业委员会工作细则》(修订稿)。选举产生了第八届江西省林学森保专业委员会新的机构组成人员。
        会议通报了全省松材线虫病防控工作进度,部署了我省在松材线虫病防控具体工作中需注意把握的若干问题和应对措施。并邀请了南京林业大学陈凤毛教授作了题为《林业生物灾害绿色防控理念与应用》讲座,取得良好成效。

上一篇:省林检局中心组认真学习党的十九大精神
下一篇:上饶市林检局法制建设创佳绩