首页 > 林检要闻 > 正文

江西省森林病虫害防治协会召开换届大会
发布时间:2017-12-01 10:34:05  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:



        2017年11月30日,江西省森林病虫害防治协会换届大会在吉安召开。第二届协会拟任会员代表共55人参会。省林检局沈彩周局长出席会议并致辞,协会会长梁小文作工作报告。
        会议选举产生了新一届协会理事会和秘书处名单和第二届江西省森林病虫害防治协会新的机构组成人员。大会审议通过了《江西省森林病虫害防治协会章程(修订)》和《江西省森林病虫害防治协会会费缴纳标准和管理办法(修订)》。
        此次大会,充分肯定了第一届协会工作,全面部署了下一步工作需把握的若干要求以及应对措施。
 
防治科 雷舒

上一篇:抚州市森防站组织防治公司参加全省森林病虫害防治协会换届大会
下一篇:抚州市认真做好《中国森林病虫》期刊征订工作