首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局开展全省林业有害生物摄影比赛
发布时间:2017-12-22 09:10:57  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:


 
        为充分展示全省第三次林业有害生物普查成果,聚集林检工作发展新风貌,唤起社会各界对生态文明建设的关注与重视,进一步加大林检工作宣传力度。2月22日,省林检局印发了《开展全省林业有害生物摄影比赛的通知》(赣林检办字〔2017〕5号),在全省组织开展了一次林业有害生物摄影比赛。
        本次比赛收到来自全省各地的一大批优秀参赛作品,透视作品从不同侧面讴歌了林检人的敬业精神;从不同视觉衬托了林检人对生活的美好愿景;从不同角度展现了瑰丽缤纷的生物世界。12月14日,经认真组织评选,全省共有20幅作品入围奖项。其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖10名。活动取得预期成效。

 
省林检局办公室  吴春晖

上一篇:南昌市林业局调研新建区松材线虫病除治相关工作
下一篇:全省2018年林业有害生物发生趋势会商会在南昌召开