首页 > 林检要闻 > 正文

省林业厅对赣南苏区松材线虫等林业有害生物监测预警体系建设项目竣工验收
发布时间:2017-12-26 09:26:41  来源:赣州市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        12月21-24日,省林业厅项目验收组对赣南苏区松材线虫等林业有害生物监测预警体系建设项目进行竣工验收。验收组深入市林检局、省林业科技实验中心、信丰县等项目建设点,通过听取汇报、实地核实、查阅档案、查看凭证,对项目资金到位和使用管理情况、项目实施和管理情况、林业有害生物监测示范区营林改造情况等进行了全面检查验收。

         通过该项目实施,完善了赣州市林业有害生物防治基础设施建设,显著提高了赣南苏区松材线虫等林业有害生物的综合防治水平,更好地控制并减轻林业生物危害,有效保护赣南苏区的森林生态安全,促进地方经济发展。

上一篇:全省2018年林业有害生物发生趋势会商会在南昌召开
下一篇:省林检局派员参加“林用药剂药械试验示范推广协作网” 第七届网员工作会暨林业药剂药械管理工作座谈会