首页 > 林检要闻 > 正文

我省摄影作品在“森防视觉”全国摄影大赛获奖
发布时间:2018-01-05 10:34:41  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        按照《国家林业局办公室关于开展“喜迎十九大”林业宣传活动的通知》(办宣字〔2017〕23号)和国家林业局森防总站有关部署要求,我省认真组织,精心策划,大力倡导和号召广大行业职工深入林业有害生物防治一线,拍摄记录了大量生物生态、林业景观以及森防工作的精彩画面,并选送了21幅作品参赛。
        12月底,经森防总站评选,省林检局获“优秀组织奖”殊荣,另有1幅作品获得森防工作类二等奖,2幅作品获生物生态类三等奖。较好地展现了江西林检工作发展的新风貌。
 
省林检局办公室    吴春晖

上一篇:南京林业大学叶建仁教授为省林业厅党组理论学习中心组授课
下一篇:抚州市人民政府下发关于进一步加强松材线虫病等重大林业有害生物防控工作的通知