首页 > 林检要闻 > 正文

南昌市湾里区召开防控松材线虫病紧急调度会
发布时间:2018-01-09 16:26:54  来源:南昌市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        1月5日下午,湾里区召开防控松材线虫病紧急调度会。区政府副区长胡友军出席会议并讲话。参会的人员有:区林业局党委书记、局长,各镇(处)、区财政局、区林业局分管领导,各镇(处)林业工作站站长、林检站工作人员。
        会上,区政府副区长胡友军就松材线虫病防控防治工作进行了具体部署。一是各镇、处和生态公益林场要充分认识松材线虫病入侵及传播的严峻形势,克服麻痹和松懈思想,切实增强防控工作责任感、使命感;二是要进一步提高认识,压实责任,把监管责任扛起来;三是要在保证质量的前提下保证进度,按照时间节点完成防控防治任务。  
        最后,林业局党委书记、局长雷鸣强调:一是要认真领会好此次会议精神;二是要加快松材线虫病除治工作进度;三是在工作上把握好质量和监督关。
湾里区林检站 王翠红

上一篇:抚州市人民政府下发关于进一步加强松材线虫病等重大林业有害生物防控工作的通知
下一篇:南京林业大学叶建仁教授主持的科研成果获国家科技进步二等奖