首页 > 林检要闻 > 正文

省林业厅及12家厅属单位被授予“省直机关第十四届文明单位”荣誉称号
发布时间:2018-02-06 09:50:28  来源:江西省林业厅网  阅读:

        1月30日,省直机关文明委公布了省直机关第十四届文明单位名单,省林业厅再次被授予“省直机关文明单位”荣誉称号,这是全厅干部职工团结协作、共同努力的结果。至此,我厅已连续12届获此殊荣。
        省林业厅在精神文明建设中,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,强化对党忠诚的政治自觉,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,广泛深入地开展了群众性精神文明创建活动,营造出人心思进谋发展、齐心协力干事业的良好氛围,涌现了一批文明创建先进单位和优秀个人。此次获得“省直机关第十四届文明单位”的12家厅属单位分别是:省森林公安局、省种苗局、省林检局、省木监局、厅稽查办、厅项目办、省航空护林局、桃红岭保护区、省规划院、厅信息宣传中心、九连山保护区、马头山保护区。

上一篇:2017年南方林业产权交易系统林权交易额1.5个亿
下一篇:上饶市林检局积极开展越冬代虫情核查