首页 > 林检要闻 > 正文

国家林业局调研组到九江市开展环黄山松材线虫病防控项目可行性研究调研
发布时间:2018-03-12 10:49:03  来源:九江市林业有害生物防治检疫局  阅读:

         3月8日,国家林业局调查规划院王林副处长等专家调研组在省林检局项目科长朱振平的陪同下,到九江市开展环黄山松材线虫病防控项目可行性研究调研。
         环黄山松材线虫病防控项目涵盖以黄山风景区为中心,涉及安徽、浙江和江西3省10市的区域,九江市也列入该项目区。
         专家调研组一行到濂溪区了解了疫情防控和基础设施建设现状后,在市林业局召开了调研座谈会,庐山周边相关县(市、区)林业局分管领导和林检站长参加。各地汇报了疫情发生、除治工作及设备设施相关情况。调研组征求了项目县的意见,要求项目县从实际出发,提出各自项目需求,特别是森林质量提升方面,要求细化到具体小班,使项目建设更具有针对性和可操作性。

上一篇:国家林业局领导在九江市指导松材线虫病防控工作
下一篇:新余市全面发动2018年度松材线虫病春季普查工作