首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局认真部署开展“作风建设年”工作
发布时间:2018-05-22 10:28:22  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:


       5月21日,省林检局召开全体干部职工大会,全面部署“作风建设年”活动有关工作。
        会议认真传达了全省林业系统“作风建设年”视频会议主要精神。组织学习了省林业厅邱水文厅长《在全省林业系统“作风建设年”活动动员电视电话会上的讲话》精神,以及江西省林业印发《关于在全省林业系统“作风建设年”活动的实施方案》的通知。
        会议并就《省林检局“作风建设年”活动实施方案》进行了解读和全面部署。会议要求,开展好此次活动务必在三个方面下功夫:一是要在“严”字上下功夫。工作纪律要严格、会风会纪要严肃,办事程序要严谨。二是要在“实”字上下功夫。为人要诚实、做事要真实、贯彻要落实。三是要在“效”字上下功夫。工作开展要有效率、工作实施要效能、工作完成要有效果。
省林检局 吴春晖

上一篇:省林检局与省林科院林防所开展工作交流
下一篇:湾里区林业局举办松材线虫病防治技术知识讲座