首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局“三个坚持”强化学习
发布时间:2018-05-30 10:37:42  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        5月28日,省林检局再次召开全体干部职工大会,认真组织开展了集中学习。
        会上,组织全体干部职工学习了《刘奇、赵爱明同志在全市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班上的讲话》主要精神,以及中共江西省委关于印发《江西省贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》的通知和省财政厅、中共江西省直机关工委关于印发《江西省省直机关基层党组织党建活动经费管理办法》的通知精神等。
        会议指出,学习要常抓不懈,做到“三个坚持”:一是学习要坚持制度化、例行化。不光要有政治学习,还要有理论学习,学习内容要涉及方方方面面。二是学习要坚持系统化、全面化。既要学习中央有关重要文件和领导讲话,也要学习省委和厅党组关于作风建设等主题活动精神,以及党章党规。三是要坚持学习与当前开展的“作风建设年”活动相结合。将其作为行动指南,进一步武装头脑,提高工作效率办事能力与水平。
办公室:吴春晖

上一篇:我省开展“林安”行动2018第一次联合执法检查
下一篇:全省林业植物新品种保护和森林认证工作培训班在省林科院举办