首页 > 林检要闻 > 正文

上饶市林检局支部开展“诵读红色家书,传承红色基因”党员主题日活动
发布时间:2018-06-05 09:31:41  来源:上饶市林业有害生物防治检疫局  阅读:

        6月1日,上饶市林检局支部开展“诵读红色家书,传承红色基因”党员主题日活动。支部全体党员前往怀玉山全国爱国主义教育基地,在清贫园方志敏烈士像前集体诵读了方志敏烈士的《我们临死前的话》,给党员过政治生日并重温入党誓词。  
       纸短情长,道不尽太多涟漪。透过这一封封家书,党员们不仅感受到了先烈们对于家人、朋友的那份炽热、深沉的爱,更读到了先烈们那坚定的革命信仰、无私的奉献精神、执着的使命担当。党员们纷纷表示进入新时代,我们要从红色家书中汲取营养、感受力量,不忘初心、继续前进,接续好我们这一代共产党人的奋斗,完成好我们这一代共产党人的使命。

上一篇:赣州市林检局罗惠文同志获市第二届“十大科技创新人物提名奖”
下一篇:省林检局指导丰城市美国橡树病虫害防治工作