首页 > 林检要闻 > 正文

2018年林业有害生物防治科技创新专项项目专家评审会在南昌召开
发布时间:2018-06-14 15:15:12  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        6月13日,2018年度林业有害生物防治科技创新专项项目专家评审会在南昌召开。来自南昌大学、江西农业大学、江西省林业调查规划研究院等有关专家学者应邀出席。
        此次评审会,与会专家通过详细审阅项目申报资料、听取项目主持人立项情况说明等方式,认真全面地对2018年全省林业有害生物防治科技创新专项申报项目进行了评审,并逐一对参评项目提出了具体的修改方向和意见建议,为有关项目内容进一步完善提供了重要科学参考,有效提升了我省林业有害生物防治科技的研究质量和水平。
 
 技术科  叶萌

上一篇:九江市全面完成庐山区域2018年飞防任务
下一篇:湾里区林业局选派四名业务骨干参加森林防火无人机操作培训