首页 > 林检要闻 > 正文

魏运华出席全省松材线虫病集中普查紧急调度会
发布时间:2018-06-27 14:22:41  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        6月20日,省林业厅召开全省松材线虫病集中普查紧急调度会。全省各设区市林业局分管领导及林检局局(站)长、省林检局相关人员共30余人参会,省林业厅巡视员魏运华出席。
        会议传达了6月10日在沈阳召开的全国松材线虫病防控研讨会会议精神。各设区市分别汇报了疫情集中普查情况。会议要求,各设区市参会人员要及时向当地政府汇报此次会议精神,统一思想,共同做好松材线虫病集中普查结果上报工作。
        魏运华强调,各设区市参会人员一要认真学习、深刻领会全国松材线虫病防控研讨会精神,二要积极主动作为,三要就江铃案件举一反三、全面对涉木企业开展排查。

省林检局检疫科  谭昀

上一篇:省林检局"双随机一公开"行政检查组到浮梁县检查林业有害生物检疫工作
下一篇:萍乡市林检局党支部开展迎“七一”纪念 活动—赴凯丰纪念馆参观学习