首页 > 林检要闻 > 正文

萍乡市林检局党支部开展迎“七一”纪念 活动—赴凯丰纪念馆参观学习
发布时间:2018-07-03 11:02:04  来源:萍乡市林业有害生物防治检疫局  阅读:

       6月29日,在党的97周年生日来临之际,萍乡市林检局党支部组织全体党员前往凯丰纪念馆参观学习,接受红色教育,体会红色文化。   
      全体党员先后瞻仰了凯丰纪念馆及故居,通过观看、聆听珍贵遗物及图片影像资料,了解了凯丰同志光辉的一生,并在故居前重温了入党誓词。
      通过参观学习,党员们纷纷表示,要时刻牢记党员的职责,继承和发扬先辈们鞠躬尽瘁的革命品质。以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高党性及业务修养,更多的回馈到社会和群众中去。

萍乡市林检局  邓礼

上一篇:魏运华出席全省松材线虫病集中普查紧急调度会
下一篇:上饶市部署当前松材线虫病防控工作