首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局召开全面彻底肃清苏荣案余毒讨论辨析专题会
发布时间:2018-07-10 09:09:04  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

    
       7月9日下午,省林检局召开全面彻底肃清苏荣案余毒讨论辨析专题会,局领导班子成员和全局在职党员共30余人参会。
        会议认真组织学习了《关于深入开展坚决全面彻底肃清苏荣案余毒有关工作的通知》《关于开展坚决全面彻底肃清苏荣案余毒讨论辨析专题会的通知》以及中共江西省林业厅党组关于印发《厅党组书记、厅长邱水文同志在省委第四巡视组反馈意见整改工作动员暨全面彻底肃清苏荣案余毒警示教育大会上的讲话》的通知、《关于加强作风建设  做好巡视整改工作的通知》和关于转发《中共江西省委组织部关于开展“学典型  读红书  践初心”主题党日活动的通知》的通知等系列文件精神。
        会上,局领导班子成员和两名科室负责人分别结合本职工作,就当前如何深入开展好坚决全面彻底肃清苏荣案余毒工作进行了深刻剖析、话心得谈体会,理清了思路,明确了努力方向。通过学习,统一了认识,剖析了问题,找准了路子。
        会议指出,今后一是要建章立制抓学习,自学与集中学习相结合,使自己的政治理论水平富起来。二是要强化管理狠抓实效,使各项工作落实起来。三是全体党员要认真对照上级要求,用心干事创业逐项做起来。
省林检局办公室  吴春晖

上一篇:全省林业有害生物防治实用技术培训班在吉安举办
下一篇:萍乡市林检局召开深入开展作风建设“大学习大整治大落实”活动专题组织生活会