首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局积极开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动
发布时间:2018-07-24 08:51:16  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:


        按照《中共江西省委组织部关于开展“学典型 读红书 践初心”主题党日活动的通知》有关精神,省林检局党支部有声有色地开展了主题党日活动。
        一是高度重视,认真抓好活动部署落实。7月23日,召开了局党支部会议,研究部署了有关工作。二是积极行动,认真抓好红书学习。为每名党员购置了《红色家书》《回望峥嵘读初心事》。三是充分谋划,认真开展红色教育活动。7月24日上午,组织全局在职党员参观了全国爱国主义教育示范基地——南昌舰主题园,重温了党员入党誓词。四是精心准备,7月24日下午召开了全体党员大会。会上,传达学习了党中央《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,局班子成员讲了一堂生动的微党课,以科室为单位开展了诵读红书经典活动,8名朗读者声情并茂地生动再现了革命历史,涤荡了心灵。4名党员代表对照先进典型和革命先烈,结合职责交流了学习心得,汇报了思想。
        通过活动,传承了红色基因,坚定了理想信念,进一步转变了工作作风。党员干部一致认为,要对照入党初心,牢记使命,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员、好干部,做出色的林检人,为建设富裕美丽幸福现代化江西谱写新篇章。
办公室  吴春晖

上一篇:新余林检系统联合市木检总站督查松木流通管理
下一篇:南昌市开展美国白蛾监测工作检查