首页 > 林检要闻 > 正文

省林检局党支部召开作风建设专题组织生活会
发布时间:2018-08-01 11:11:53  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:


      
        7月27日下午,省林检局党支部召开作风建设专题组织生活会。局领导班子和全局在职党员参会,厅机关党委赵平出席会议。
       为开好此次会议,局党支部精心制定了实施方案,广泛征求了意见建议,深入开展了谈心谈话活动,严格按照有关要求,认真做好了各个环节准备工作。
会议传达了省直工委《关于召开加强作风建设专题组织生活会的通知》和省林业厅警示大会精神。通报了前期征求意见情况。对照“怕、慢、假、庸、散”等作风建设方面存在的问题,领导班子进行了具体全面查摆。班子成员和党员代表开展了批评和自我批评,党支部提出了下步整改措施和建议。
       会议指出,党风廉政建设和党建工作永远在路上,对照不足要在以后的工作中积极加以整改。一是要加强政治理论学习,提升干部职工政治素养。二是要加强作风建设,提升党员党性修养。三是坚持民主集中制,提升领导班子执政能力。四是要加强调查研究,提升干部职工业务水平。
(省林检局办公室 吴春晖)
 

上一篇:萍乡市武功山林区开展昆虫调查工作
下一篇:辛卫平率调研组到省林检局开展谈心调研活动