首页 > 林检要闻 > 正文

省委书记刘奇对庐山松材线虫病防控工作做出重要指示
发布时间:2018-09-07 10:30:52  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        9月3日,省委书记刘奇在2018年省级总林长第一次会议上对庐山松材线虫病防控工作做出重要指示:“庐山不能出问题,要采取一切可能的措施保护好!”
        为切实贯彻落实刘奇书记重要指示精神,协调指导好九江市高效开展松材线虫病防控工作,省林检认真研究部署有关贯彻意见。一是拟于近期制定出台《松材线虫病防控“庐山保卫战”行动方案》;二是将于9月中旬召开全省松材线虫病防控“庐山保卫战”动员会。坚定信心,坚决打好“庐山保卫战”,有效维护庐山森林资源与生态安全。
 
省林检局检疫科 雷舒
 

上一篇:景德镇市林检局调研全市林用药剂药械使用和项目物资管理情况
下一篇:景德镇市开展全市林用药剂药械使用和项目物资管理情况调研工作