首页 > 林检要闻 > 正文

省林业厅开展全省2017-2018年度松材线虫病防控目标责任考核工作
发布时间:2018-09-10 09:40:38  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        8月19日至27日,省林业厅派出4个考核组对全省各设区市及部分疫情县(市、区)松材线虫病防控目标责任书落实情况进行了考核。
        此次考核,采取现场查验、内页查定和座谈交流相结合方式。各考核组认真对各地松材线虫病防控目标完成情况、预防措施落实情况、防治措施落实情况和保障措施落实情况进行了详细检查。
        期间,省林业厅巡视员魏运华出席了九江市松材线虫病防控工作核查反馈会,省林业厅副巡视员余小发出席上饶市、宜春市松材线虫病防控工作核查反馈会,就下一步工作进行了部署,提出了具体要求。
省林检局检疫科 雷舒

上一篇:景德镇市开展全市林用药剂药械使用和项目物资管理情况调研工作
下一篇:余小发率队赴宁波学习考察松材线虫病防控工作