首页 > 林检要闻 > 正文

江西省森林病虫害防治协协会第二届第一次常务理事会在南昌召开
发布时间:2018-10-08 10:43:59  来源:江西省林业有害生物防治检疫局  阅读:

        9月29日上午,省森防协会在江西省林业科学院召开2018年二届一次常务理事会议,省林检局有关领导应邀参会。
会议审议通过了2018年工作计划,深入分析探讨了2018年全省森林病虫害防治领域经营形势,征询了各会员单位有关协会管理方面的合理化意见和建议。各会员单位并就当前松材线虫病防治工作中面临的实际问题进行交流与讨论,在统一采购原材料、筹备行业等级评定、加强平台内技术更新等方面达成共识。
        会议充分肯定了协会前期工作,要求协会继续发挥好纽带作用,积极开展会员交流活动,强调要运用好培训等形式加强行业技术交流,增进企业间交流与合作,发挥企业与政府沟通的桥梁与纽带作用。
省林检局防治科    张人伟

上一篇:萍乡市副市长崔传鹏国庆期间督导上栗县松材线虫病防控工作
下一篇:上饶市林业局调研信州区松材线虫病防控工作