首页 > 林检要闻 > 正文

景德镇市召开自然保护地大检查工作布置会
发布时间:2018-10-12 11:09:16  来源:江西省林业厅网  阅读:

        10月10日上午,景德镇市召开自然保护地大检查工作布置会,市政府副秘书长朱奔,市林业局党委书记、局长黎廷相、市国土局、市水务局、市农业局、市建设局分管领导及各县(市、区)林业局等相关工作人员参加。
        会议指出,做好自然保护地大检查工作是贯彻落实市委市政府生态文明建设的决策部署,是切实加强生态系统原真性、完整性、系统性保护,守住生态红线,筑牢生态安全的重点工作。下一阶段工作:一是要统一思想,充分认识自然保护地检查工作的重要性;二是要全面摸清全市各类自然保护地底数和管理的薄弱环节,全面系统的排查和预防整治自然保护地内破坏生态环境的违法违规情况;三是要跟踪问题,把握重点;抓紧时间,加大力度;四是要各部门按照职责分工协作推进,确保不留死角和查处整改到位。
 

上一篇:林业生物灾害监测预警国家创新联盟获国家林业和草原局同意成立
下一篇:景德镇市召开森林防火、松材线虫病防控和湿地候鸟保护工作会议