首页 > 林检要闻 > 正文

国家林业和草原局总经济师张鸿文到武夷山保护区考察调研
发布时间:2018-11-09 09:54:01  来源:江西省林业局网  阅读:

        11月9日,国家林业和草原局总经济师张鸿文一行3人到武夷山保护区考察调研,福建省林业局党组书记、局长陈照瑜,福建省林业局党组成员、副局长、武夷山国家公园管理局局长林雅秋陪同调研。      
        调研组一行实地考察了黄岗山资源保护情况,查看了桐木关共管共建情况,参观了武夷山保护区宣教馆,听取了保护区基本情况介绍,充分肯定了保护区成立30多年的保护管理成效。
        张鸿文高度评价了宣教馆的布展,他认为展馆内容丰富,主题新颖,特色鲜明,很好地展示了生态保护成果。张鸿文希望保护区继续加强资源保护,总结保护管理经验,推进国家公园体制建设,为服务国家生态文明建设作出积极贡献。

上一篇:全国绿化委员会办公室在上饶市举办古树名木保护法制建设培训班
下一篇:魏运华出席南昌市松材线虫病防控“梅岭保卫战”部署会议